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jueves, agosto 26, 2010

BLOQUE RUEDA DE LA MANTEQUERA

Por fin puedo darme una vueltica por aqui...

La verdad crei que aprovecharia mucho estas vacaciones indefinidas que tengo, pero no....
he estado mas vaga que nunca. Pero me prometo a mi misma:
Mi misma ahora si a ponerte pilas y dejar de hacer pereza.

Falta ver que me contesta mi misma.

Aqui el bloque de la Rueda de la Mantequera, del Sal de Esperanza.
Un abrazo

6 comentarios:

Gladys dijo...

Hola, Claudia!!! Quedó muy bien esa Rueda! Y los colores también! Gracias por tu visita y tus palabras a mi Mano a Mano! Un abrazo! Muchos BESOTES!!!

Lilián Pilar dijo...

Claudia que dicha que estes disfrutando de tus "vacaciones" ya te vendra de nuevo el bichito de las labores, esta precioso los colores estan lindos. Un Abrazo.

Magalis Marisol dijo...

Hola amiga!!!
Felicitaciones!!! Te ha quedado precioso!!
Que Dios te Bendiga Hoy y Siempre y un fuerte abrazo desde Venezuela!!!

Gracia dijo...

Hola Claudia, me alegra tu visita a mi blog, se va haciendo mas grance el círculo de amigas blogueras, espero que estés ya instalada, pues he dado un paseo por tu blog y he leido que te has ido a vivir a Estados Unidos, espero que seas muy feliz en tu nueva vida, estaremos en contacto.
Un beso.

Nanny en Bilbao dijo...

Me alegra haberte reencontrado. Espero que estés mejor que bien en tu nueva ubicación física.
Me ha gustado mucho tu bloque del sampler.
Un abrazo.

AURORA dijo...

Hola Claudia:
Soy Aurora, la del tomate frito.
En la primera fotografía se ve como "escaldamos"( escaldar es echar los tomates al agua hirviendo, dejarlos unos segundos y sacarlos) los tomates para pelarlos mejor , en la segunda foto se ven en una cacerola los tomates enteros pelados y en otra ya troceados.
Una vez sin piel y troceados en cuadraditos se ponen a freir en el aceite de oliva.En la tercera foto se ve la sarten llena y se va dando vueltas hasta que está frito.
En la cuarta foto se ve como de la sarten se echa el tomate fruito al pasapurés para separar la pulpa de las pepitas.
Luego se mete en frascos ,se tapa y se cuece 5 minutos al b"baño maría" para que haga el vacio y se conserve.
LEn la última foto se ve como lo guardamos y los frascos vacios del que ya hemos gastado.
Es muy sencillo y sabe muy rico.
Espero que te haya servido mi explicación.
Gracias por pasar por mi blog.
La rueda de la mantequera te ha quedado preciosa.
Enseguida Espe nos pondrá otro bloque.